пятница, 17 января 2014 г.

Ваучер Swiss Halley.


Незнакомое для многих словосочетание. Не правда ли?
Но давайте все по- порядку. В марте 2011 года на мировой рынок он лайн туризма вышла еще одна компания из Швейцарии. Swiss Halley- отдых по- швейцарски в переводе с языка оригинала. И все бы ничего- мало ли новых поисковиков выходит на рынок. Но одно явление для специалистов, да и просто думающих людей не могло остаться незамеченным! Монстр он лайн рынка, компания со стажем в 14 лет и оборотом в 2, 8 млрд. долларов в год, весьма знакомый всем самостоятельным туристам и специалистам туристического рынка вдруг становится диллером малоизвестной компании Swiss Halley. Почему же Booking.com становится партнером молодой компании? Почему еще более крупный он лайн поисковик Expedia.com ведет аналогичные переговоры со швейцарской компанией Swiss Halley?
Все дело в бизнес- модели, которая запатентована этой молодой, динамично развивающейся компанией, предоставляющей услугу он лайн бронирования отелей по всему миру с удивительными скидками! Бизнес- модель, позволяющая зарабатывать своим партнерам на путешествиях. Для многих партнеров компании путешествия стали уже бесплатными. Действительно, мы уже привыкли к тому, что "нечто" может быть бесплатно, а вот что может быть дешевле, чем бесплатно? Дешевле может быть лишь тогда, когда тебе за это "нечто" еще и платят! Необходимо сказать, что это не сказка, а уже тысячи людей опробовали систему и подтверждают этот факт! Уникально!


Слово "уникально", вообще, подходит для компании Swiss Halley. Уникальная гарантия на 5, 4 млн. долларов, уникальный сервис: уникальная горячая линия поддержки на родном языке, работающая 24 часа в сутки, гарантия цены и брони, уникальные цены.
И здесь мы вплотную подходим к понятию ваучер. Дело в том, что новый партнер компании подтверждает серьезность своих намерений деньгами. Это нормальная мировая практика- хочешь стать членом элитного клуба- подтверди это деньгами, как серьезный человек! Но уникальность Swiss Halley проявляется и здесь. Мало того, что компания дает скидки на поселение от стойки отеля до 70%, дает возможность по определенной бизнес модели вернуть Ваши деньги и многократно их приумножить, но еще и в качестве гарантии вложения Ваших средств дает Вам, т.н. ваучер на поселение, который во многих случаях дает размещение на двоих на неделю в любом городе Европы (как пример). Так вот уникальность ваучера в том, что его наполнение зачастую превышает стоимость купленного Вами пакета за 482 доллара!

Стоимость ваучера в данном случае 990 долларов!

Во избежание различных инсинуаций о подделке скрина и прочее, проверьте сами после бесплатной регистрации здесь. 


Пример других поисковиков.

В одной статье сложно рассказать о всех преимуществах и Ваших выгодах, поэтому лучше посмотреть вебинар о компании Swiss Halley и ее маркетинг план.
А еще лучше прийти на Старт Семинар компании и вдохнуть воздух удачи и заряд успеха. Пишу это без пафоса. Именно, на таком семинаре мы с женой впервые в жизни, что то выиграли и не что нибудь, а путешествие в любую страну мира от компании Swiss Halley.
Для тех, кто интересуется и заглядывает немножко в будущее:


Дата: 25 января 2014 г.

Начало регистрации: в 9.30 часов

Начало мероприятия: в 11 часов
Место проведения: Киев, проспект Победы, 40-Б (ст. метро "Шулявская", Парк им. А.С.Пушкина) 

Стоимость участия: 25 USD (200 грн.)/за человека. 

Так же есть возможность приобрести гостевой билет за 7 USD (50 грн.)/за человека, который действителен на Презентацию компании (с 11.00 до 13.00), а при желании этот билет можно будет продлить на весь день, доплатив ещё 19 USD (150 грн.)/за человека.


Мой скайп: victor_group
добавляйтесь и получите все ответы, на Ваши вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий