четверг, 9 января 2014 г.

В гости к снежной королеве.


Ледяные отели - невероятная выдумка дизайнеров и маркетологов. Климатические условия проживания могут испугать кого-то , ведь температура воздуха внутри достигает -2 -5 ° С , однако множество путешественников желают хотя бы ночь провести в таком ​​необычном месте. 
В Европе много таких экзотических гостиниц. Одну из них предлагаем посетить в 250 км от Полярного круга - в Заснеженном Селе ( Snow Village ) . Впервые эту зимнюю красоту построили в 2000-м  году. И с тех пор каждый год для строительства гостиницы используют более 1,5 тыс. тонн снега и 300 тонн льда.


Все старания направлены на то , чтобы создать ледовый комплекс площадью 20 тыс. квадратных метров , из которых сам отель занимает 3 тыс. квадратных метров.

Фотографии Lainio Snow Village, Илласьярви
Эта фотография Lainio Snow Village является собственностью сайта TripAdvisor.
Здесь также есть часовня , где романтические пары могут обвенчаться. Гости могут жаловаться на холод , который будет время от времени сильно донимать , однако отнюдь не на нехватку развлечений , которые предлагает Snow Village .

Фотографии Lainio Snow Village, Илласьярви
Эта фотография Lainio Snow Village является собственностью сайта TripAdvisor.
На зимние праздники в Европе не откажите себе в удовольствии покататься на снегоходах , оленьих или собачьих упряжках , устройте лыжные гонки , арктическую рыбалку или откройте тайны обрядов саамов .

Фотографии Lainio Snow Village, Илласьярви
Эта фотография Lainio Snow Village является собственностью сайта TripAdvisor
Двухместная комната на одну ночь в Lainio Snow Village стоить вам от € 120.

Lainio Snow Village
Сохранить
Yllasjarventi 158, Илласьярви, Финляндия

Комментариев нет:

Отправить комментарий