воскресенье, 12 января 2014 г.

Великое прозрение.



Американский журнал Nature опубликовал сенсационную статью о том, что небо Земли в сравнительно недавнем прошлом украшали две Луны. Публикация обращает внимание на известный факт, что скрытая от нас сторона нашего естественного спутника имеет более толстую кору и ярко выраженный горный рельеф по сравнению с видимой стороной.


Сначала у Земли было два спутника, утверждают авторы статьи. По общепризнанной теории, небесное тело размером с Марс врезалось в Землю, в результате чего возникли Луна-1 и Луна-2, более скромных размеров. Вместе они освещали ночную жизнь нашей планеты десятки миллионов лет. Но потом произошло роковое сближение, и Луна-2 разрушилась, осыпавшись на невидимую нам сторону Луны-1.
Столкновение произошло на сравнительно медленной скорости и не привело к разрушению обоих небесных тел или расплавлению. Теория двух лун математически безупречна, - говорит профессор Эрик Аспхауг из Университета Калифорнии в Санта-Крус. Она же помогает достоверно объяснить резкое различие между двумя сторонами Луны.


А вот, что по этому поводу говорят древние Веды: "...известно, что Мидгард-Земля на момент заселения Даарии имела 2 луны. Ближайшей к Земле луной была Леля. Период её обращения вокруг Мидгарда составлял всего 7 дней. Большая луна – Месяц – имела период обращения 29,5 дней." 
и далее:
"...Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представители тёмных сил из Пекельного мира – Кощеи для вторжения на Мидгард. Светлый Бог – Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Ингард-Земли, не позволил Кощеям напасть на Мидгард-Землю. Он нанёс удар по Леле и уничтожил силы тьмы, но при этом разрушилась Леля. Так как на Леле было 50 морей и она находилась близко к Мидгарду, то на Мидгард-Землю обрушились солёные воды и осколки уничтоженной луны..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий