среда, 29 января 2014 г.

Предложение к люду продающему.


Продавец- одна из самых древних профессий на земле. Торговец, купец, коммерсант, негоциант, коммивояжер, торговый представитель и менеджер по продажам. Эволюционные изменения в названии этой профессии.

Вспоминаю, в свою бытность, когда был кризис- менеджером, мы применили прием, который обеспечил прорыв. В те времена продавцы на коммерческих предприятиях работали на ставке. Мы предложили продавцам работать сдельно, а конкретно стали платить 3% от стоимости продаж. Результат- продажи выросли в 36! раз с 70 м2 до 2500 м2. Люди смогли зарабатывать достойную зарплату, а не жалкие копейки. Сегодня это традиционная схема работы, устраивающая и владельца бизнеса и продавца.



У нас Настоящему Продавцу доступно 5% от стоимости продаж! Более того, мы даем возможность зарабатывать на самом, стремительно развивающемся рынке- рынке туризма. Для справки: рынок туризма оценивается в 15 трлн. долларов! Например, рынок кофе всего 100 млрд. долларов! Рынок здорового питания- 225 млрд. долларов. И еще несколько цифр. Один миллиард человек каждый год пересекает границу, еще четыре миллиарда путешествуют внутри своих стран. Напомню, что общая численность населения Земли семь миллиардов человек, т. е. пять миллиардов человек каждый год путешествуют и тратят деньги.

Итак, 5% Вы уже получили. Кроме того, у Вас есть возможность расти по карьерной лестнице! Так, например, обучая своих партнеров и предоставляя возможность им зарабатывать на продаже туристических услуг, Вы получаете возможность еще, дополнительно, зарабатывать от 3% до 15%. Вам еще будут доступны дополнительные подарки, бонусы, честь и уважение.



Можно зарабатывать неприлично много денег! Сегодня таких денег не платят нигде!

Что мы продаем? Готовые туристические туры и туристические пакеты.  

Кому интересно, заходите в скайп: victor_group

 

1 комментарий:

  1. Продавая ваши товары НЕ через Qwertypay - вы ТЕРЯЕТЕ КУЧУ ДЕНЕГ !!!

    ПОЧЕМУ ?!

    Ответ читайте здесь - http://milioner.qwertybiz.com

    ОтветитьУдалить