вторник, 11 февраля 2014 г.

"Мальта на троих" от Swiss Halley- это фантастика!


Друзья все мы помним знаменитый мультик о моряке Попае, который "лопал" шпинат и был невероятно силен. Затем в 80- х годах прошлого века была снята музыкальная комедия "Попай" с Робином Уильямсом в роли моряка Попая.


Для съёмок фильма была выстроена специальная деревня на острове Мальта, которая до сих пор остаётся туристической достопримечательностью.


Если вы хотите походить по улицам деревни Попая и увидеть все своими собственными глазами, вы можете найти съемочную площадку, которая все еще находится на Мальте и превращена в красочный парк сказки, который всегда доступен и ждет любителей приключений! 


Познакомиться с главными героями, отправиться в путешествие на лодке и насладиться выступлениями с семьей можете и Вы! 


Ваш ребенок будет в восторге! Если Вам нравится  идея, тогда, Вам остается забронировать номер в гостинице, которая расположена рядом с  деревней Попая в Cardor Holiday Complex  на начало июня для 2-х взрослых и 1-го ребенка по сказочной цене 187 долларов за 7-мь дней, 6-ть ночей! Если Вы захотите включить недельный завтрак на троих, то за 283 доллара Вы втроем сможете наслаждаться каждое утро великолепной итальянской кухней от шеф повара.


Уже традиционно мы даем возможность своим читателям самостоятельно убедиться в приведенных выше ценах.
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий