четверг, 6 февраля 2014 г.

Осторожно! Это Swiss Halley!


Это вирус, который развивается со стремительной скоростью! Один раз попав в мозг, он способен полностью перевернуть Ваше сознание! От него не придумано противоядия!
Судите сами: за два года открыто 47-мь стран, 23000 партнеров только наша ветка! 
Несколько цифр: золотой уровень (34 партнера) зарабатывает в месяц 10 000 долларов, последний уровень бриллиант в 256 раз больше! Удалось посчитать? Помогу, 2 миллиона 560 тысяч долларов в месяц! Знаете еще такую компанию, которая выплачивает эти деньги? Спешите, карьерная лестница компании Swiss Halley не заполнена и Вы еще сможете стать на вершину пьедестала!
Почему возможны такие выплаты? Потому что рынок, на котором мы играем рынок туризма, объем которого 13 трлн. долларов! Количество людей которые путешествуют 1 млрд. чел., которые пересекают границу своих стран и еще 4-ре миллиарда, которые путешествуют внутри страны! Каждый день люди на туризм тратят 5 млрд. долларов!
Знаете почему самолеты сталкиваются в воздухе? Потому что их больше, чем машин на земле (шутка). Но реальное количество самолетов в воздухе смотрите здесь:

Убедились, тогда присоединяйтесь к Swiss Halley! Команда профессионалов ждет Вас!


1 комментарий:

  1. Скажу о себе. Я в компании всего 3 месяца. У меня в группе 7 человек и мой доход составил 1200USD и это только начало. Та что присоединяйтесь, пока все только начинается.

    ОтветитьУдалить