воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Новый Год наступил не везде.


Сонгкран, или Тайский Новый год, — один из самых веселых и потому любимых праздников, отмечаемых в Таиланде. Если вы, вдруг, оказались в Таиланде с 13 по 19 апреля, обойти стороной это грандиозное зрелище вам никак не удастся. 


Его еще называют фестивалем воды, а все потому, что во время празднования принято обливать друг друга водой — чем больше и чаще, тем лучше!


Тайцы, а особенно дети, выходят на улицы городов с большими ведрами воды, шлангами, запасом водяных пистолетов и всем тем, что может пригодиться для безумного водяного побоища. Со словами «Sawasdee pi mai!» (С Новым годом!) и неизменной улыбкой на лице они непременно окатят вас водой. И неважно, что вы турист.  
Размещение гарантировано на любой карман. Больше 1000! отелей, стоимость на двоих на неделю, с 13 по 20 апреля начинается от 85 долларов.


161 отель 3-и звезды предложит Вам 917 вариантов размещения.


125 отелей 4-ре звезды предложат Вам 958 вариантов размещения.


46 отелей 5-ть звезд предложат Вам почти 300 вариантов размещения.


Если Вы захотите разместиться непосредственнов Бангкоке рекомендуем недорогой отель5-ть звезд, с отзывами "потрясающе". Действительно, большие светлые номера с панорамой на Бангкок, с "полным фаршем" и сервисом за очень доступные деньги. Если сравнивать с поисковиком Букинг, Вы сэкономите дополнительно больше 100 долларов.

Swisss Halley

Booking
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий