понедельник, 17 февраля 2014 г.

17.02. Я люблю Swiss Halley, потому что...

Друзья, серия статей "Я люблю booking.com, но..." имела великолепный эффект. Многие партнеры компании взяли их "на вооружение", многие копировали, выдавая за собственные, статьи имели оглушительный рейтинг. Сразу под поисковиком Booking, на первой странице появились эти статьи.
Теперь мы будем транслировать свою любовь Swiss Halley и будем называть статьи "Я люблю Swiss Halley, потому что..." По прежнему, мы будем давать сравнение цен на отели самого раскрученного поисковика booking.com и весьма перспективной, молодой системы swisshalley.com, которая смогла выдать такой сервис, что такой очень опытный, общепризнанный поисковик, как Booking стал дилером молодой компании! Но также мы будем прилагать стоимость предложения на стойке самого отеля.
Итак, Я люблю Swiss Halley, потому что... имею естественное желание экономить на путешествии, не теряя в качестве! И такую возможность нам дает компания Swiss Halley. Смотрим и... прозреваем!
Часто спрашивают, а как обстоят дела в странах СНГ? Смотрим один из самых дорогих городов Европы Москву. 7-мь дней, шесть ночей семья из 3- человек разместится в августе, гостинице 3-и звезды за 871 доллар, при этом будет включен завтрак в виде шведского стола по версии Swiss Halley.


Версия Букинга на этих же условиях 581 доллар на двоих. Завтрак будет стоить еще 11 долларов на человека каждый день и за дополнительную кровать 800 рублей за ночь. Итого все завтраки 6х11х3=198 долларов. Дополнительная кровать 22,8 доллара х6=136,8 доллара. Итого:581+198+137=916 долларов.


Смотрим вариант стойки отеля. 33 тыс. рублей на двоих и 5400 руб. за доп. место.


И переводим все в доллары для сравнения.



Итого, вариант стойки отеля 1103 доллара. Или разница с предложением Swiss Halley в 21%.
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий