среда, 12 февраля 2014 г.

12.02. Я люблю Swiss Halley, потому что...

Друзья, серия статей "Я люблю booking.com, но..." имела великолепный эффект.  Теперь мы будем транслировать свою любовь Swiss Halley и будем называть статьи "Я люблю Swiss Halley, потому что..."

По прежнему мы будем давать сравнение цен на отели самого раскрученного поисковика booking.com и весьма перспективной, молодой системы swisshalley.com, которая смогла выдать такой сервис, что такой очень опытный, общепризнанный поисковик, как Booking стал дилером молодой компании! Но также мы будем прилагать стоимость предложения на стойке самого отеля.

Итак, Я люблю Swiss Halley, потому что... имею естественное желание экономить на путешествии, не теряя в качестве! И такую возможность нам дает компания Swiss Halley. Смотрим и... прозреваем!
Мальдивы, мечта миллионов! На двоих, с завтраком 9-ть дней, 8-мь ночей 660 долларов.


В стоимость 693 доллара при оплате брони будет включен сбор за транзакцию и будет включена возможность отмены брони до 02.05.2014 г. Или в пересчете на сутки 87 долларов.


"Дочка" "Booking" по юго-восточной Азии компания "Agoda" дает свое видение- это возможность отмены бронирования и 90 долларов на двоих за сутки, кроме того, необходимо будет заплатить 16 долларов в сутки городской налог. Итого, в сутки 106 долларов.


Номеров в отеле на выбранные даты нет, поэтому не с чем сравнить. Но нам обязательно повезет и мы сделаем такое сравнение в следующих публикациях.
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий