среда, 12 февраля 2014 г.

Для уединения.


Сегодня туристическая индустрия настолько развита, что может удовлетворить, практически любого путешественника. Мы еще не летаем на Луну, но путешествие в космос абсолютная реальность! Если у Вас есть финансовое обеспечение от 100-а до 200-т тысяч долларов и нет медицинских противопоказаний, Ваша мечта станет реальностью. Но сегодня не об этом.


На Земле не так много мест, где можно уединиться. Об одном из таких мест и пойдет сегодня разговор.  Spitbank Fort Hotel, расположенный у берегов Англии (Портсмут). Это настоящий форт, который построен в 19-м веке, для защиты от возможного нападения Наполеона. Однако его боевое крещение состоялось во времена нацистской Германии. В 2009 году он был продан и переоборудован в роскошный отель.


Сегодня Spitbank Fort Hotel - это восемь прекрасных двухместных номеров в стиле викторианской эпохи, спальня люкс, три ресторана, три бара, терраса, каминный зал, винный погреб, солярий, сауна, горячий бассейн на крыше и внутренний дворик. 




Потолок и стены в номерах остались в своем первоначальном облике: кирпичными, непокрытыми отделкой. Отверстия, в которых когда-то стояли пушки, теперь преобразились в окна, открывающие живописный вид на море. В прежние времена в здании обитало 150 солдат, сегодня же оно может уместить лишь около 16 гостей. Причем стоимость ночи для группы будет составлять 5000 £.



Благодаря уникальному расположению Spitbank Fort Hotel, форт предлагает следующие возможности и услуги для комфортного пребывания.
Эксклюзивное использование Форта, в полной конфиденциальности!
Полный экипаж, в том числе генеральный директор, личный шеф-повар и обслуживающий персонал!
Угощение шампанским по прибытию!
Эксклюзивная лодка- трансфер до и от форта!



Для любителей романтики предоставляется прекрасная возможность посидеть с бокалом вина у открытого костра, любуясь закатом или звездным небом, а также пожарить барбекю. Так как это место находится в небольшом углублении, ветер не будет доставлять отдыхающим никакого дискомфорта.




Здесь проводятся незабываемые корпоративные мероприятия. Великолепные конференц-залы, с полной поддержкой и фантастическим питанием, дадут возможность полностью сосредоточиться на бизнесе.
Дневной тариф £ 150 на одного делегата.
24 часовое посещение ставка от £ 495 на одного делегата.




Вы тоже можете посетить этот уникальный частный остров. Ночь доступна по вторникам и средам от £ 495, четверг и воскресенье ночь от £ 595 и 695 фунтов стерлингов по пятницам и субботам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий