пятница, 7 февраля 2014 г.

07.02. Я люблю booking.com, но...

Даю сравнение цен на отели самого раскрученного поисковика booking.com и весьма перспективной, молодой системы swisshalley.com, которая смогла выдать такой сервис, что очень опытный, общепризнанный поисковик, как Booking стал дилером молодой компании!

Я люблю booking.com, но... имею естественное желание экономить на путешествии, не теряя в качестве. Смотрим и... прозреваем!

Сегодня смотрим бюджетный Мадрид. Втроем на неделю: два взрослых, один ребенок. Цена Букинга 


для "неверующих" скрин, непосредственно, с сайта booking.com.


Поисковик swisshalley.com, предлагает все тоже, но все- таки дешевле.


В наши непростые времена, когда мы в магазинах радуемся полутора или трем процентам скидки на мизерных суммах, получать скидки на размещение в валюте до 70 %, а временами и больше, по- моему верх мечтаний. В данном случае скидка 29 процентов в валюте- очень неплохо!
А еще какой поисковик Вам даст гарантию на поселение? А ведь это очень важно в чужой стране! Swiss Halley страхует Ваш отдых на сумму 5, 4 млн. долларов! Вы правильно увидели, пять миллионов четыреста тысяч долларов! и осуществляет поддержку на родном языке. Моделируем ситуацию. Вы приехали на "край света", языка не знаете, а Вам говорят: "Мест нет!" Ведь человеческий фактор никто не отменял, бывают всякие ошибки. Вы спокойно набираете номер, указанного в ваучере телефона, говорите на родном языке, что у Вас проблемы и передаете трубку на ресепшн. Дальше просто следите за меняющимся выражением лица оператора, берете ключи от более дорогого номера и идете принимать душ. Вы путешествуете, как гражданин швейцарской конфедерации, остальные подробности Вам не нужны. С нами Вы в безопасности! Проверено!
Уже традиционно мы даем возможность своим читателям самостоятельно убедиться в приведенных выше ценах.
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий