вторник, 25 февраля 2014 г.

25.02. Я люблю Swiss Halley, потому что...

Друзья, серия статей "Я люблю booking.com, но..." имела великолепный эффект. Многие партнеры компании взяли их "на вооружение", многие копировали, выдавая за собственные, статьи имели оглушительный рейтинг. Сразу под поисковиком Booking, на первой странице появились эти статьи.

Теперь мы будем транслировать свою любовь Swiss Halley и будем называть статьи "Я люблю Swiss Halley, потому что..." По прежнему, мы будем давать сравнение цен на отели самого раскрученного поисковика booking.com и весьма перспективной, молодой системы swisshalley.com, которая смогла выдать такой сервис, что такой очень опытный, общепризнанный поисковик, как Booking стал дилером молодой компании! Но также мы будем прилагать стоимость предложения на стойке самого отеля.

Итак, Я люблю Swiss Halley, потому что... имею естественное желание экономить на путешествии, не теряя в качестве! И такую возможность нам дает компания Swiss Halley. Смотрим и... прозреваем!
Мы рассматриваем размещение в разных странах, а как обстоят дела в Украине? Сегодня посмотрим Ужгород на двоих 7-мь ночей, восемь дней в хорошем отеле 4-ре звезды. Размещение с завтраком и возможностью отмены бронирования без финансовых потерь, в стандартном номере будет стоить 316 долларов через поисковик swisshalley.com


Через поисковик booking.com такое же предложение выражается в цифре 395 долларов, но в эту цифру не включен городской сбор 1% и гостиничный сбор в размере 5%. Итоговая сумма 418,7 долларов. Или почти на 25% дороже, чем у Swiss Halley.


А как обстоят дела на стойке отеля? За ночь 380 грн. Но это только за комнату, без завтрака.


Для того, чтобы уровнять условия добавляем опцию "Завтрак" и смотрим стоимость.


Общая стоимость пребывания 3500 грн. При курсе доллара 8,0- это 437,5 долларов или на 28% больше, чем вариант swisshalley.com или на 4% больше, чем у поисковика booking.com
Если Вас это интересует и Вам необходимо экономить на командировках или путешествиях, Вы всегда сможете найти нужный для себя вариант и Ваше "турагентство в кармане" всегда будет с Вами. Регистрируйтесь и смотрите сами. Статьи о скидках здесь.
Больше о системе здесь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий