вторник, 11 февраля 2014 г.

11.02. Я люблю Swiss Halley, потому что...

Друзья, серия статей  "Я люблю booking.com, но..." имела великолепный эффект. Многие партнеры компании взяли их "на вооружение", многие копировали, выдавая за собственные, статьи имели оглушительный рейтинг. Сразу под поисковиком Booking, на первой странице появились эти статьи. 


Теперь мы будем транслировать свою любовь Swiss Halley и будем называть статьи "Я люблю Swiss Halley, потому что..."
По прежнему мы будем давать сравнение цен на отели самого раскрученного поисковика booking.com и весьма перспективной, молодой системы swisshalley.com, которая смогла выдать такой сервис, что такой очень опытный, общепризнанный поисковик, как Booking стал дилером молодой компании! Но также мы будем прилагать стоимость предложения на стойке самого отеля.
Итак, Я люблю Swiss Halley, потому что... имею естественное желание экономить на путешествии, не теряя в качестве! И такую возможность нам дает компания Swiss Halley. Смотрим и... прозреваем!
Кипр, четыре звезды, 10-ть дней, 9-ть ночей на двоих с завтраком, с возможностью отмены бронирования за 3-и дня до поселения со стоимостью 1523 доллара.

То же в исполнении Swiss Halley 1079 долларов.


Справедливости ради отметим, что в данном случае возможность отмены указана за неделю и общая цена, с учетом транзакции по кредитной карточке составит 1133 доллара.
Если подводить итог чистой экономии, то это 390 долларов.


Все здорово, но хотелось бы сравнить, а сколько это предложение стоит на стойке отеля! Мы зашли на сайт отеля и... "Информируем Вас, что нет доступных номеров на указанный период. Пожалуйста, свяжитесь с отелем для получения дополнительной информации. 
info@aquamarehotel.com" 
Вот такая оказия! Но ничего, будем искать!


Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий