вторник, 17 декабря 2013 г.

Летим в лето с нами!


Если Вы уже изучили пляжи Турции, Египта, Таиланда и Испании, то всегда найдется альтернатива, где провести зиму под южным солнцем. Если вы ищите место, где можно отдохнуть в стиле "Баунти", то стоит обратить внимание на удивительно красивую страну Мексику.
Мексика манит райскими пляжами, изумрудным Карибским морем, тропическими джунглями, памятниками мирового наследия, развитой инфраструктурой и одной из самых вкусных кухонь мира. И самое главное, что все прелести отдыха , на Карибском море или в Тихом океане доступны каждому.


 
Виза.
С 1 ноября 2010 года граждане Украины, желающие посетить Мексику с целью туризма на срок не более 90 дней, могут въехать в страну по электронным приглашением. Электронное разрешение бесплатный, действует для одной поездки и рассчитан на один въезд. Заполнить его можно на сайте .
После подтверждения анкеты необходимо распечатать электронное приглашение и предъявить его в день вылета у стойки регистрации авиакомпании.
Подавать на электронное разрешение могут граждане Украины, которые родились на территории Украины или России. Если вы родились в другой стране, например в Беларуси, то вам придется оформлять визу. Однако согласно иммиграционным законом, который вступил в силу 1 мая 2010, все иностранные граждане, имеющие действующую американскую визу, могут въезжать на территорию Мексики без визы.


Если вы собираетесь въехать на территорию Мексики по приглашению или на бизнес-встречу, или вы не можете получить электронное разрешение, то необходимо обратиться за визой в посольство Мексики. Прием документов осуществляется по предварительной записи.
Необходимые документы для оформления визы:
  • Анкета туриста;
  • Загранпаспорт;
  • 1 фото 3.5х4.5;
  • Копии первой страницы загранпаспорта и всех страниц с отметками;
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка об остатке на счете, движение по счету;
  • Документы, подтверждающие стабильность финансового положения: копии документов, подтверждающие владение недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и т.д.;
  • Ваучер;
  • Копия авиабилетов туда и обратно;
Стоимость визы составляет 36 долларов.
С 15.02.2013 все несовершеннолетние дети, которые едут в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей, должны, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявить оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей с апостилем и его нотариально заверенный перевод на испанский язык.




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий