четверг, 12 декабря 2013 г.

Загадка планеты.


Мы уже делали анонс Перу, в статье "Незабываемое Перу" http://super-voyage1.blogspot.com/2013/09/blog-post_9.html
Сегодня мы расскажем о невероятном плато. Загадочном плато Наско. Вот, что говорит Википедия. Линии Наски — группа гигантских геометрических и фигурных геоглифов на плато Наска в южной части Перу. На плато, протянувшемся более чем на 50 километров с севера на юг и на 5-7 километров с запада на восток, сегодня известно около 30 рисунков (птица, обезьяна,паук, цветы и др.); также около 13 тысяч линий и полос и около 700 геометрических фигур (прежде всего треугольников и трапеций, а также около сотни спиралей).
Благодаря полупустынному климату сохранились с глубокой древности. Поскольку изображения достигают нескольких сотен метров в длину и с земли их распознать затруднительно, то официально были обнаружены лишь в современное время, при полётах над плато в первой половине XX века. В 1994 г. внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
А мы скажем, что плато Наска в Перу является одним из самых загадочных мест на Земле. Борозды неизвестного происхождения шириной 135 см и глубиной от 25 до 35 см, а длина такова, что, действительно, распознать в этом рисунок можно только с большой высоты. Каким инструментом они сделаны, когда , зачем и кем? На эти вопросы ответов нет по сей день. И будут ли даны никто не знает. Одно бесспорно и понятно, что сделаны они мыслящими существами и технологиями, не доступными нам сегодня. Кто то считает, что это древние аэродромы для прибытия пришельцев, кто то считает, что так рисовали Боги, кто говорит, что это древняя обсерватория, кто то видит культовые сооружения, а совсем недавно оказалось, что линии на плато Наска, соединяют самые Важные древние строения на Земле- различные пирамиды и сооружения. Это подтверждает и символика, начертанная на земле. Считают, что это показаны эволюционные пути развития человечества, его ступени развития. Но будет ли на самом деле найден ключ к этой загадке не знает никто.






Комментариев нет:

Отправить комментарий