среда, 11 декабря 2013 г.

Сегодня мы едем в...Барселону.

Барсело́на (исп. Barcelona) — второй по населению город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции. Порт на Средиземном море в 120 км от границы Франции. Крупнейший промышленный и торговый центр Испании. Один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах.
Население Барселоны — 1 615 908 человек (INE 2008). Барселона — второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе. В пригородах города проживает 3 186 461 жителей, а провинция Барселона насчитывает 4 928 825 жителей.
Саые посещаемые достопримечательности Барселоны приведены ниже списком:
Sagrada Familia (Саграда Фамилиа)

L'Aquarium de Barcelona (Аквариум Барселоны)
Poble Espanyol de Montjuïc (Испанская деревня)
La Pedrera (Дом Мила)
Музей ФК "Барселона"
Зоопарк Барселоны
Музей Пикассо
Кинотеатр IMAX
Музей Miró
MNAC (Национальный музей искусства Каталонии).
Вход в практически все музеи 10 евро. Где то чуть меньше, где то чуть больше. Единственный музей "Барсы"- для тех, кто не в курсе футбольного клуба "Барселона", обойдется в 23 евро на взрослого и 17 евро на ребенка. Но это никак не остановит фаната футбола, а тем более болельщика любимой команды. И посмотреть там, действительно есть что.


Все зависит от того, что вас интересует. Если у вас не очень много времени на визит, то некоторые из упомянутых достопримечательностей Барселоны обязательно должны быть в вашем коротеньком списке на посещение. И не забывайте про такие очень интересные достопримечательности, как парк Park Güell, Casa Mila (Дом Мила) и кафедральный собор Барселоны.  





Размещение в Барселоне стоит на 3-х человек: 2-е взрослых и ребенок, в четырех звездочном отеле на восемь дней, семь ночей, с возможностью отмены брони без потери денежных средств от 500 долларов по системе Swiss Halley.
Этот же отель по системе Booking.com будет стоить несколько дороже. На три человека от 628 долларов. При этом надо еще заплатить за каждую ночь и каждого человека городской сбор в размере 1,21 евро.



Другие гостиницы через Booking.com выдают примерно такой же результат.



Если брать одну и ту же гостиницу через  поисковик Swiss Halley, то красным это цена Swiss Halley и черным Booking.com, на тех же условиях, тот же номер.



Ваучер Swiss Halley позволяет разместиться втроем на неделю в отеле три звезды с доплатой 150 долларов.


На Барселону летает прямой рейс Виззэйр. Стоимость одного билета, в зависимости от даты вылета от 749 грн. до 1149 грн.
Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий