четверг, 5 декабря 2013 г.

Сегодня мы едем... в Вену.









Вена- это сплошное разнообразие! Это феерверк впечатлений и эмоций, это музыка, это вальс, это Штраус! Это и роскошное барокко в архитектуре, и модерн, и даже современный стиль. Это чопорность аристократов и абсолютно либеральная молодежь.
Вас ждут крепости и замки, более ста музеев, величественные соборы и великолепные дворцы, а чего стоит знаменитая Венская опера, а поездка в карете, а знаменитый музей «Мадам Тюссо», а может Вы интересуетесь психоанализом Фрейда?
Вам расскажут о знаменитых людях: Штраусе и Бетховене,  Зигмунде Фрейде и великой актрисе Марлен Дитрих. Вы узнаете, что даже американский писатель Марк Твен посещал Вену.
В маленьких кофейнях Вам предложат штрудели и знаменитые на весь мир торты. Огромные культурные богатства, чудесным образом уцелевшие, несмотря на Вторую мировую войну, насыщенная событиями история, особая атмосфера и целый ряд интересных направлений в науке, зародившихся в недрах именно этого города, добавляют множество красок к и без того прекрасной картине.
Помните еще об одном- быть в Вене и не прокатиться на трамвае вокруг “старого города”- это признак плохого тона, причем посмотреть и узнать, действительно, есть что. В вагонах (31 сидячих мест) жидкокристаллические мониторы будут предоставлять Вам информацию об интересных объектах по пути следования; дополнительно имеется информация на разных языках через наушники.
Трамвай будет останавливаться по принципу подсадки-высадки на выборочных станциях, для пользования предусмотрены отдельные билеты.

1 полная поездка по Кольцу, без возможности высадки, продолжительность: 30 минут; 

24-часовой билет на Кольцевой трамвай: посадка и высадка возможны на каждой станции, срок действия: 24 часа. Экскурсии проводятся ежедневно 10–18 (Отъезд последнего трамвая по кольцевому маршруту с остановки Шведенплац: 17.21 часов)
Разместиться в отеле 4-ре звезды на пять ночей, шесть дней, 2-е взрослых и ребенок с завтраком обойдется в 676 долларов по системе Swiss Halley с возможностью отмены бронировки, без потери денег, в случае возврата.

По системе Букинг этот отель на таких же условиях будет стоить 912 долларов, тоже включены все налоги и присутствует возможность отмены. Правда за завтрак нужно будет доплатить 23.
За ваучеры Swiss Halley можно разместиться в 4-х, 5-ти звездочных отелях втроем на пять ночей, шесть дней с небольшой доплатой. Более 100-а отелей, почти 400 вариантов. Есть из чего выбрать.

А для тех, кому нужна мультивиза и незабываемые впечатления о Вене мы предлагаем специальный тур выходного дня. Ознакомтесь- это, действительно, очень выгодное предложение!

Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.








Комментариев нет:

Отправить комментарий