четверг, 19 декабря 2013 г.

Анекдот Х.


Американский турист ходит с гидом по Лондону. 

- Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. 
- О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника.

А не слетать ли нам в Лондон?

Зима с точки зрения посещения Лондона не самое плохое время. Летом - очень много туристов. Зимой (особенно на Рождество) - тоже очень много, но при этом еще (хотя и не всегда) промозгло и дождливо.
Межсезонье в Лондоне считается время ориентировочно с середины января по конец февраля (естественно, в зависимости от конкретных разовых мероприятий эти рамки могут сдаваться). Как правило, в это время относительно мало туристов - и гостиницы, рестораны и магазины хотя бы в принципе готовы обсуждать с вами скидки со своих «базовых» тарифов и прочие уступки. Так что, если вы вынуждены весьма рационально планировать собственный бюджет, приезжайте в Лондон в конце января начале февраля. И учтите: это вовсе не значит, что погода в это время года - обязательно плохая. Как раз наоборот: вы запросто можете напороться на отвратительнейший шторм и затяжной, холодный дождь в самый что ни на есть дорогой «сезон», - и, наоборот, в феврале вас встретит мягкая, тихая, солнечная погода, и на небе не будет ни тучки. Потому как климат в Лондоне — очень переменчивый, и причуды местной погоды невозможно прогнозировать более чем на два-три дня вперед. 
С появлением в Киеве лоукоста Визэйр побывать в Лондоне можно достаточно дешево. На середину января с вылетом в будние дни Вт., Чт. стоимость билета в одну сторону обойдется от 929 грн.(82 евро). 

Самостоятельно посмотреть цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.


Для тех кому нужна мультивиза, будет полезна эта информация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий