вторник, 1 апреля 2014 г.

Обжоры ликуйте! Вы спасены!


В нашем мире  где проблем с продовольствием нет, еда перестала быть роскошью. Зарубежный фастфуд с полуфабрикатами прочно вошли в наш рацион. Люди пересели на общественный и личный транспорт, забыв что такое ходьба и тем более бег. Современные технологии заменили физический труд, а телевизор и интернет – прогулки и занятия спортом. Поэтому держать свой вес в узде в современном мире становится все труднее и труднее.
С другой стороны в наш технологический век информация разлетается стремительным образом.
Вот и сейчас для любителей поесть пришло спасение из Индии. Листья многолетнего дерева Калир-Канда (обмани желудок) обладают уникальными свойствами.
Листья Калир-Канда дарят человеку приятное чувство сытости, хотя и обманчивое. Ведь на самом деле они не обладают никакими питательными элементами. Да и калорийность практически нулевая.
Всего один листочек может заменить завтрак, обед и ужин. Такой удивительный эффект достигается за счет особого вещества растения. Когда оно попадает в кровь, уровень гормона насыщения (холецистокинина) подскакивает до предела, как после плотной трапезы. Мозг получает сигнал и приходит к выводу, что в организм поступило достаточное количество питательных веществ. Чувство голода проходит. А поскольку вещества растения еще долго циркулируют в крови, организм не “выпрашивает” пищу еще целые сутки.
Приятным бонусом является тот факт, что Калир-Канда дарит человеку радость, эйфорию, легкость и чувство внутреннего комфорта. Растение успокаивает нервную систему, активирует мышление и защитные функции организма. А достигается такой эффект за счет постоянной выработки гормонов счастья – серотонина и эндорфина. Дело в том, что центр насыщения и центр удовольствия головного мозга располагаются рядом, и влияют друг на друга.
Я приверженец того, что человек может самостоятельно побороть все свои слабости, надо проявить только волю и быть последовательным. Поэтому лучше рассчитывать на себя и тогда здоровье, долголетие и хорошая фигура Вам обеспечены. Хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий