вторник, 15 апреля 2014 г.

Эдемский сад.

Цветочная река. Ну, как настоящая!



Это Голландия, маленький городок Лиссе, знаменитый Сад Европы. Целый парк цветов, который знают во всем мире.



Расположен Сад Европы в оазисе средневековья, на охотничьих угодьях XV-го века, окруженных богатыми лугами Лиссе, которые в те далекие времена служили источником пряных трав для кухни замка Якобы Баварской, графини Геннегау. Тогда же здесь был возведен маленький замок, занимавшийся поставкой пряностей в графство. По этой причине данная местность и получил свое название – Кёкенхоф, что переводится как “кухонный сад”. После смерти графини замок и прилегающие земли перешли в руки богатых купцов.


Сегодня парк Кёкенхоф ежегодно посещает около 900 тысяч туристов со всех уголков земного шара, а сами Нидерланды носят статус крупнейшего в мире экспортера цветов. На данный момент уникальное творение садово-паркового искусства считается собственностью общества «Kasteel Keukenhof».



Вы сами можете увидеть эту красоту собственными глазами. Уикэнд на двоих с размещением, непосредственно в городе обойдется от 435 долларов.


Если Вас это интересует и Вам необходимо экономить на командировках или путешествиях, Вы всегда сможете найти нужный для себя вариант и Ваше "турагентство в кармане" всегда будет с Вами. Регистрируйтесь и смотрите сами. Статьи о скидках здесь.

Больше о системе здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий