пятница, 11 апреля 2014 г.

Думаете муравейники?




Ничего подобного! Это Филиппины. На острове Бохоль есть "шоколадные холмы".  Свое название холмы получили из-за травы, которая после сухого сезона, выгорая на солнце, приобретает коричневый цвет и сильно выделяется на фоне яркой зелени окружающих лесов. На плоскогорье острова на площади 50 кв.км. раскинулись 1268 возвышенностей, покрытых травянистой растительностью.




Уникальность холмов в том, что ученые не могут договориться о происхождении этих холмов. В одной из легенд говорится, что холмы появились после битвы двух великанов, которые много дней кидали друг в друга камни и песок. В итоге, великаны помирились и покинули остров, а горы камней и песка остались.




Поисковик Swiss Halley дает возможность найти самостоятельное оптимальное размещение на Филиппинах Вы самостоятельно выбираете даты, уровень комфорта, количество людей, уровень сервиса, ценовую политику и согласно приоритетам делаете выбор прямо из дома, в прямом смысле экономя и деньги и время.


Цены могут быть, как самыми демократичными, так и соответствующими самым высоким требованиям.


Если Вас это интересует и Вам необходимо экономить на командировках или путешествиях, Вы всегда сможете найти нужный для себя вариант и Ваше "турагентство в кармане" всегда будет с Вами. Регистрируйтесь и смотрите сами. Статьи о скидках здесь.

Больше о системе здесь.
Принимаем заявки на освещение стоимости по другим направлениям.

1 комментарий:

  1. Любопытно. Никогда о таких "муравейниках" не слышала. Хочется посмотреть...

    ОтветитьУдалить