среда, 9 апреля 2014 г.

Необычный ракурс.



Не все узнают такой ракурс знаменитого произведения Эйфеля. И не многие знают, что это было всего лишь временное сооружение.
Э́йфелева ба́шня  — металлическая башня в центре г. Парижа, самая узнаваемая его архитектурная достопримечательность; также всемирно известна как символ Франции. Этот (впоследствии) символ Парижа был построен в 1889 году и первоначально задумывался как временное сооружение — башня служила входной аркой парижской Всемирной выставки 1889 года. От планировавшегося сноса (через 20 лет после выставки) башню спасли радиоантенны, установленные на самом верху, — пришла эпоха внедрения радио. Названа в честь своего конструктора Гюстава Эйфеля; сам Эйфель называл её просто — 300-метровой башней. В этом году ей 125 лет!
Вас готовы принять на майские праздники больше 450-ти гостиниц. И это только 3*. Цены от 465 долларов на 2-их на 9-ть дней, 8-мь ночей.


Больше 280-ти гостиниц 4*. Стоимость за такую же длительность пребывания, в таком же составе от 747 долларов.


Для любителей идеального комфорта свои гостеприимные двери откроет 41 отель 5* и цена будет начинаться от 1177 долларов.


Знатоки говорят, что лучше заказывать завтрак в гостинице. Т.к. качественная еда в Париже только в ресторанах и от 100 долларов. Но зато очень вкусно. Завтрак же в гостинице Вам обойдется от 7 $ на человека.

Если Вас это интересует и Вам необходимо экономить на командировках или путешествиях, Вы всегда сможете найти нужный для себя вариант и Ваше "турагентство в кармане" всегда будет с Вами. Регистрируйтесь и смотрите сами. Статьи о скидках здесь.

Больше о системе здесь.
Обращайтесь, мы научим Вас всему, чем владеем сами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий