вторник, 29 апреля 2014 г.

Туристические авиакруизы.


Мы все привыкли уже к самым экзотическим предложениям туроператоров. Морские круизы уже вошли в нашу жизнь, как привычные. Ледяные отели, отели из соли, даже подводные отели уже не диковинка. Уже и космические путешествия становятся реальностью. Но пока, похоже, дальше всех пошла сеть пятизвездочных отелей Four seasons, которая решила сделать гостиницу в самолете, чтобы «предоставить путешественникам возможность жить в отеле класса Four seasons и в воздухе».


Вместо 200 пассажирских мест самолет-отель будет размещать только 52 – у каждого пассажира будет кожаное кресло, которое полностью трансформируются в кровать. Кроме того, воздушные номера будут оснащены столиком, телевизором и WI-FI интернетом. Изысканные блюда на борту будут готовить повара сети Four seasons, также путешествовать с постояльцами будет профессиональный фотограф.


Но самолет-отель, конечно же, не будет стоять в аэропорту. Компания уже продает билеты на первое путешествие в летающем отеле. Это будут 24 дня с перелетами в 9 мест, включая Гавайи, Бора-Бора, Сидней, Бали, Таиланд, Мумбаи и Стамбул. Вылет планируется из Лос-Анджелеса, а конечной остановкой станет Лондон. Билет на такой воздушный круиз стоит $119 000. В стоимость входит, кроме проживания в шикарном отеле-самолете, питание, проезд и экскурсии в городах посещения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий