четверг, 3 апреля 2014 г.

Хотите верьте- хотите нет! Путешествия по знакам Зодиака.



Название знака по гороскопу.
Рекомендуемая страна посещения.
Oвeн (21 мapтa – 20 aпpeля)
Нынешним преемником Спарты является Германия, а Овен всегда покровительствоввал Спарте. Поэтому астрологи советуют Овнам посетить эту страну хотя бы раз в жизни, и чем раньше, тем лучше.
Teлeц (21 aпpeля – 20 мaя)



В астрологии этим знаком управляет планета Венера, именно она ассоциируется с цветением и плодоношением. Поэтому места для отдыха должны быть с максимально богатой природой.
Больше всего Вам подходят: Украина (наш край удивительно богат красотами), Болгария, Молдавия, Белоруссия, Грузия, Кавказ, острова Греции, Дания, Ирландия, Аргентина. Посетите такие города: Стамбул (Турция), Дублин (Ирландия), Палермо (Италия).


Близнeцы (21 мaя – 21 июня)
Греция в свое время была доминантом в мире, близнецы благоволили этой стране. В современном мире аналогичным «космополитом» являются Соединенные Штаты Америки.
Лучше всего путешествуйте по Северной Америке, Северной Африке, Сардинии и Уэльсу. Страны, посещение которых благоприятно повлияют на Вашу жизнь: Канада, Египет (Нижний), Греция и  Бельгия.


Paк (22 июня – 22 июля)
Этот знак Зодиака – символ чистоты, гуманизма и хранения традиций. Наиболее подходящая для Раков страна – это Индия. Здесь Вы будете чувствовать себя наиболее комфортно и «подпитаетесь» нужной энергией.
Подойдут Ракам, по мнению астрологов, Алжир, Армения, Тунис, Марокко, Нидерланды и Шотландия.


Лeв (23 июля – 23 августа)
Идеальная страна для Львов должна непрестанно демонстрировать свою красоту, силу и удаль. Поэтому астрологи рекомендуют Вам путешествовать по Украине и Испании. Частично типажу этого знака Зодиака соответствует Франция, в которой живет столько творческих людей.
Дeвa (24 августа – 23 сентября)
Традиционно, астрологи говорят, что страны, находящиеся под знаком Девы, - это Япония и Швейцария. Если они вам не по душе (или не по карману), слетайте на Крит, побывайте в Новой Англии, Хорватии, Бразилии или Андалусии (Испания). Вам обязательно понравятся Рига, Прага и Берлин.
Becы (24 ceнтябpя – 23 oктябpя)
Весам свойственно изящество, стиль и уравновешенность. Самой яркой представительницей этого знака Зодиака является «страна истинных леди и джентльменов» – Англия.
В качестве альтернативы Вы можете съездить в Австрию, Монако, Грецию, Японию, Китай, посетить юг США, Гавайи, Ливию, Бирму.


Cкopпиoн (24 oктябpя – 22 нoябpя)
Людям, рожденным под знаком Скорпиона по характеру больше подойдут «кусающиеся» страны. Астрологи рекомендуют все исламские государства, в частности, Афганистан и Иран.
Cтpeлeц (23 нoябpя – 21 дeкaбpя)
Все представители этого знака являются идеалистами. Типичный пример идеализма в литературе – это Дон Кихот, родиной которого была Испания. Поэтому каждому Стрельцу будет комфортно, удобно и интересно в этой стране.
В качестве альтернативы для отдыха подойдут Австралия, Цейлон или Португалия.


Кoзepoг (22 дeкaбpя – 20 янвapя)
Козероги – консервативны, и страны им нужны такие же. В идеале – путешествуйте по Германии, южной её части.
Также хорошими странами для представителей этого знака являются Северная и Южная Корея, Афганистан, Албания, Саудовская Аравия, Македония, Болгария, Босния, Боливия и Мексика.


Boдoлeй (21 янвapя – 19 фeвpaля)
Страны для Водолея – это Япония, север России, Финляндия и Ливан. В качестве вариантов для путешествий можно использовать такие страны, как: Новая Зеландия, Чили, Саудовская Аравия, Литва, Эфиопия и южная часть Ирака. Вам понравятся и немецкие города Бремен и Гамбург.
Pыбы (20 фeвpaля – 20 мapтa)
Рыбы живут в своем, особом, ритме. Поэтому понравятся людям, принадлежащим к этому знаку Зодиака, Египет, Португалия и Исландия. Под покровительством Рыб также находятся Нормандия во Франции и Каламбрия в Сицилии. Можете посетить антильские острова, Мальту, Индию, Уругвай, Индонезию. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий