пятница, 11 апреля 2014 г.

Анекдот ХІ.

Продолжаем серию анекдотов.


Грузин сидит в ресторане, ждет. Подходит официантка: 
- Что будете заказывать?
- Мэнэ сначала список блюдей дай.
- Вам, наверное, меню? - А-А!!! И ТЭБЮ ТОЖЭ!!!


О гостеприимности этого народа ходят легенды! Это страна, которая показывает, как в самые короткие сроки можно победить коррупцию и стать на путь свободы и процветания. 

Грузия - страна с множеством легенд. Одна из них гласит, что когда Бог распределял между народами земли, грузины были заняты застольем по случаю сотворения мира. Подняв тосты, они все же пришли. Но выяснилось, что они опоздали. Тогда грузины сказали: "Извини, дорогой, опоздали: мы пили за твое здоровье". Бог подумал и сказал: "Приберег я тут для себя кусочек земли, но за вашу непосредственность и прямоту отдаю его вам! Помните, что земля очень красива и ни с чем не сравнима, и люди будут во все века восхищаться и любоваться ею". Сотворилось так, как сказал Всевышний. Вот уже много веков все преклоняются перед красотой маленькой, но гордой страны.



Если Вы захотите посетить этот удивительный край Тбилиси перед Вами откроет двери почти 50-ти гостиниц. Стоимость на двоих за 8-мь ночей, девять дней будет от 137 долларов.


В Бакуриани 8-отелей от 274 долларов.


Кутаиси 4 отеля от 565 долларов.


Если Вас это интересует и Вам необходимо экономить на командировках или путешествиях, Вы всегда сможете найти нужный для себя вариант и Ваше "турагентство в кармане" всегда будет с Вами. Регистрируйтесь и смотрите сами. Статьи о скидках здесь.

Больше о системе здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий