суббота, 16 ноября 2013 г.

Так запускаются "утки".

В Крыму подняли старый фрагмент арматурного бетона, который пролежал на большой глубине значительное время. Так же найден окаменелый труп молодой девушки, который сохранился без изменений, без доступа разлагающего кислорода. Большая концентрация сероводорода выступила естественным консервантом. По мнению экспертов причиной смерти стала одна из многочисленных арматур, торчащих из бетона. Жертвами техногенного предмета стали также многочисленные обитатели морских глубин, в частности черноморская черепаха. Характерной особенностью находки является самодельное снаряжение ныряльщицы, а именно, обычный газовый баллон из под пропана. 
Чтобы отвадить назойливых ныряльщиков от опасной зоны погружения, администрацией принято решение установить находку прямо на побережье.
Надеюсь, Вы не поверили в эту чушь? Это даже не Крым!
Но кто хочет реально посетить Крым, пожалуйста! Поезжайте большой компанией на уикенд или проведите корпоратив на 10-ть человек. Причем Алушта разместит Вас за 183 доллара. Это 6-ть! долларов в день на человека!

А Алубка на берегу моря за 378 долларов с завтраком! Это 12-ть! долларов с человека. И это не утка! Это абсолютная реальность!
Не вздумайте все это проверять! После бесплатной регистрации затянет- не выпутаетесь! 
Для смельчаков  бесплатная регистрация здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий