среда, 27 ноября 2013 г.

Сегодня мы едем в ...Прагу.

Туристы не очень любят посещать Прагу в ноябре, хотя цены на проживание и обслуживание значительно снижаются, а в некоторых магазинах ценник на товары падает до 50% от первоначальной стоимости. Возможны ночные заморозки, хотя температура держится в районе +5 °C. Снег выпадает редко и быстро тает, а вот дожди случаются довольно часто.

Жители города уверены, что у Праги нет плохой погоды. Здесь всегда можно найти, чем заняться и как приятно и с пользой провести время, будь то прогулки, посещение музеев или же знакомство с кулинарными шедеврами или традиционным чешским пивом. Каждый найдет что-то себе что-то по вкусу!

Даже если у Ваc богатое воображение, и вы постараетесь представить себе все то, что вы когда-либо читали или слышали об этом городе, в реальности Злата Прага окажется еще прекраснее. Красная черепица на крышах, узкие улочки... Пожалуй, в Европе нет еще одного такого же города, в котором такой же огромный "старый центр". Мостовая повсюду, где только можно. Костелы вдохновляют даже самых отъявленных атеистов. Дух захватывает, когда смотришь на эти черные от времени стены. Плутая по многочисленным проулкам и переулкам в Старом городе, совершенно неожиданно поворачиваешь, и над тобой возвышается очередной костел. Не менее прекрасный, чем собор св. Витта – мекка всех туристов (а особенно туристических гидов). Любая панорама города – это красные крыши и множество шпилей.  
Город захватывает и позволяет почувствовать себя приблизительно в веке XVIII. И кажется, что в этом случае более уместны плащ и шпага, а для дамы – многослойные юбки и зонтик. Расписывать все это очарование города – дело неблагодарное. Те, кто собираются – сами и увидят.








Как обычно мы даем варианты по размещению. На 8-мь дней, семь ночей проживание в Праге 2-е взрослых и ребенок в гостинице 3-и звезды с услугой "завтрак включен" обойдутся Вам в 312 долларов по поисковику Swiss Halley. Кстати, отель "Отакар" признан лучшим в 2012 году в своей категории отелей.


Немножко дороже это же предложение будет стоить по Букингу, 357 долларов. Однако есть городской налог 0,6 евро за ночь, который необходимо будет заплатить за каждого человека.


И, представляем размещение по ваучеру Swiss Halley. 298 предложений, более 1000 предложений.



Перелет на троих обойдется почти в 10 тыс. грн. Если с одной пересадкой, можно сэкономить 1500 грн. Лоукостами втроем можно добраться до Будапешта за 4200 грн. И дальше наземным транспортом, что тоже даст экономию денег.

Самостоятельно проверить цены на поселение можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий