вторник, 12 ноября 2013 г.

Выход из замкнутого круга.

Есть общеизвестные фамилии, владельцы владельцев корпораций, которые управляют нашими жизнями. Захотят — будет кризис, захотят нет, но им то от этого хуже не становится. Как были миллиардерами, так и продолжают увеличивать свои капиталы, даже во времена экономического спада. Именно, для увеличения своего капитала и делаются все потрясения. Во время нестабильности и зарабатываются состояния, скупается за бесценок, все то, что создано талантом и трудом.
Вас не настораживает то, что физический труд оценивается все хуже и хуже и те, кто находятся на фиксированных зарплатах ходят по лезвию ножа. Просто потому, что ценность такого специалиста с каждым годом становится все меньше и меньше.
Ну, а работники умственного труда? Зачем нужен 40 летний менеджер, когда на его место 10-20 человек только что отучившихся в ВУЗАХ и согласных работать на общественных началах, только бы набраться опыта? Сейчас большинство объявлений так и начинаются с ограничений по возрасту до 35- ти лет. А куда деваться 36- ти летним? А ведь это мужчины и женщины, у которых семьи и есть прямые обязанности поднимать своих детей.
Я не открою секрет, если скажу, что живем мы в рабовладельческом обществе. Смотрите сами- Вы каждый день ходите на работу и зарабатываете на пищу и кров, на большее не хватает. Зато создан рынок соблазнов и слабое человеческое существо заглатывает кредитный крючок и вынуждено еще с большей интенсивностью работать, и еще больше привязываться к предприятию. Все энергоресурсы находятся в руках рабовладельцев и это механизм регуляции уровня Вашей жизни. Когда очередной раз повышается стоимость на них Вы беднеете, платя за уже более дорогой кров и потребляя более дорогую пищу. Вас контролируют: с помощью кодов- финансовую составляющую, с помощью паспортов- территориальное перемещение, с помощью телефонов и интернет- Вашу личную жизнь, Ваши предпочтения, Ваш психопортрет и деятельность. Вы «под колпаком».
СМИ поддерживают необходимую идеологическую направленность для поддержания угодного управления, вся система образования готовит будущих рабов, медицина регулирует воспроизводство генетического материала. Все цинично и хладнокровно запрограммировано.
Не задумывались почему рабовладельцы отправляют учить своих отпрысков за границу? Чтобы здесь не получить прививку на рабство! Ведь только там учат управлять рабами. Эти школы тоже не для всех. Местные рабы туда не попадают, создан финансовый барьер.
Может, пора выйти из этого порочного замкнутого круга? Тем более, что выход есть!
Хотите выйти из этой матрицы? Для этого не надо кого то свергать, совершать революции, забирать, перераспределять- победить этого дракона не возможно! Победивший герой становится драконом- наша, современная история тому свидетель!
Мы создаем общество людей, которые тратят свои время и энергию не на борьбу и конкуренцию, а на созидание и помощь друг другу. Не на зависть и злость, а на достижение общих целей и общего успеха! Это общество людей, которые творят свою лучшую жизнь сами!
Да, представьте себе- создана команда людей, которые заинтересованы в материальном и духовном росте людей, которые приходят позже. Мы делимся своими наработками, мы помогаем новичкам до тех пор, пока они сами не становятся на крепкие материальные ноги и не получают способность обучать новых.
Забудьте о легких деньгах- хайпах, пирамидах, лотереях и рулетках- все это заказ рабовладельцев, которые финансируют организацию подобного лохотрона и отбирают у народа последнее под заманчивые лозунги и модные западные словечки. Надо будет потрудиться. Но Ваш труд окупится сторицей!

Если Вам близко и понятно то о чем я говорю, свяжитесь со мной прямо сейчас! Через сутки Вас снова охватят сомнения и я не смогу уже «вырвать» Вас из регулярных «крысиных бегов» за очередной порцией сыра. Подумайте о Ваших детях и внуках! Вы можете потерять только свои цепи, а приобрести финансовую независимость, свободу и пропуск в новую, счастливую, достойную себя жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий