суббота, 14 сентября 2013 г.

Город Богов.


То, что увидел орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» стало скандальной сенсацией с одной стороны, с другой стороны абсолютно секретной. Все галактики, в том числе и наша, вышли когда-то именно из этой точки пространства и, именно, вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому, первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине. Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта. Фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облечённые особыми полномочиями люди, которые реально, а не по телевизору, управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.
В Славяно-Арийских Ведах (которым, кстати, более 40 тыс. лет) говорится об Асгарде Ирийском, по описанию, очень похожем на то, что увидело НАСА.
В книге Урантия очень подробно описан город Рай, где пребывает Троица - Отец, Мать и Сын, а также все просветленные души людей и всевозможные Творцы, Ангелы и совсем неизвестные и непонятные для нас духи. Только вот вряд ли в трехмерном мире можно увидеть непостижимое для нас многомерное сооружение. Может быть, это случилось с разрешения или по плану Высших сил, чтобы мы задумались.


Комментариев нет:

Отправить комментарий