воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Земля- обитаемый тор?

Верить или нет- это решать Вам уважаемый читатель. Нас эта теория интересует только с точки зрения расширения области познания и возможности путешествий в новые земли.
Эту теорию выдвинул в 1994 году академик Российской Академии Космонавтики Шабетник Василий Дмитриевич. Закон тяготения Ньютона, который выражал взаимосвязь инертных масс, не существует в природе. Только подумайте, что плотность Земли нынешняя физика определяла в 5520 kг/m3, т. е. как плотность сплошной металлической среды. А ведь средняя плотность Земли в действительности составляет всего лишь 4,5 kг/m3. Исходя из представленных результатов, в центре планет имеется пустота, заполненная газовой плазмой. Толщина оболочки Земли составляет меньше 80 км. Действительно, толщина оболочки определяется по задержке отраженного радиосигнала от пограничного расплавленного слоя, расположенного между корой и газовой плазмой, и составляет величину порядка 40-200 км.
Надо сказать, что люди по сути являются искателями и исследователями. Вопрос устройства Земли волнует не одно поколение. Давно ходят теории полой Земли. Но давайте посмотрим факты. То, что замалчивается всегда подозрительно.


На фотографии НАСА приполярная область Антарктиды заретуширована и зарисована под общий ландшафт снежных гор. Зато на фотоснимке китайского спутника отчетливо видно не только темное отверстие в материке, но и землю, покрытую зеленой растительностью. При чем эта зеленая область – внушительных размеров.


А вот еще ссылка http://science1.nasa.gov/earth-science/focus-areas/water-and-energy-cycle/The dark circle over the pole is an area that is beyond the field of view of the instrument. – Черный круг над полюсом это место, которое находится вне области обзора данным оборудованием.


Редкая фотография от Командования воздушно-космической обороны Северной Америки» (NORAD). Сфотографирована сотовым телефоном с экрана компьютера. На фотографии мы можем наблюдать траектории орбит спутников, вращающихся над полюсами. А точнее, если приглядеться, видно, что все орбиты проходят не над самым географическим Северным Полюсом – каждая из орбит проходит сбоку от полюса и все они тем самым как бы огибают Полюс. Официально сдвиг объясняется тем, что станция слежения за спутниками расположена в Новой Зеландии и этот «сдвиг» упрощает слежение. Истинной же причиной этого сдвига, возможно, является то, что первые полярные спутники вращались точно над Северным Полюсом, но при прохождении над Северным Полюсом сходили со своих орбит и разбивались. Причина – в изменении гравитации в области северного полюса – в Северном Отверстии. После нескольких неудачных попыток орбиты спутников были сдвинуты таким образом, чтобы они не проходили над самым полюсом – то, что вы видите на изображении выше.

Такое строение земли считается правильным.

Напоследок, видео на заданную тему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий