суббота, 14 сентября 2013 г.

Мы сделали это!

Дорогой друг!

Если ты не с нами, давно пора задуматься почему? А если с нами, то ответить на вопрос все ли я делаю для того, чтобы, как можно быстрее, как можно большее количество людей узнало о твоей замечательной компании?
Почему же такие восторги, такие дифирамбы? По своей природе человек существо социальное, доверчивое и миролюбивое. Однако, современный социум с его жесткими правилами и погоней за прибылью, меняет его природу до неузнаваемости, делая подозрительным и злобным, агрессивным ко всем новшествам. Пройдя определенный жизненный путь человек неоднократно обманывается и разочаровывается, теряет веру в справедливость и доброту. Именно, поэтому очень радостно сообщить всем, что есть оплот добра и свободы в лице нашей компании, которая развернута лицом к людям, протягивает руку помощи и дает уверенность в завтрашнем дне.
Именно, у нас не расходятся слова с делами и все 54 улучшения, которые продекларировала компания, однозначно, будут воплощены!
У нас уже зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, отдыхают в любом уголке мира, где есть интернет по смешным ценам. Для тех, кто умеет ставить цели и достигать их отдых вообще бесплатно! Ваше турагенство у Вас в кармане и работает на Вас 365 дней в году 24 часа в сутки! Даже 10-ть Ваших друзей вместе с Вами могут пользоваться одновременно этим праздником жизни и путешествовать вместе с Вами по всему миру, экономя до 70- ти процентов денежных средств. Не сказка? А что для Вас сказка?
Тогда принимайте свежие новости. Мы обещали новый поисковик-будьте любезны! Мы обещали предложения партнеров-пожалуйста.

А вот уже и круизы!

А дальше и авиабилеты, и заказ аренды автомобилей, и заказ экскурсий, и билеты на спортивные и культурные мероприятия, и т.д., и т.д. и все это сидя дома в удобном кресле, в мягких тапочках! Потому что мы сами можем предлагать новые направления развития сервиса компании, как это уже случилось с трансферами и "горячими предложениями".
Хотите что то добавить? Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий