вторник, 29 октября 2013 г.

Обратно в лето!

Шарм-эш-Шейх ‎, в русском языке употребляются также названия Шарм-эль-Шейх, Шарм-аль-Шейх, Шарм-эли-Шейх и Шарм-аш-Шейх, однако официально установленное — Шарм-эш-Шейх) — город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.
Известный со времён Оттоманской империи и называвшийся в годы израильской оккупации Синая 1967—1982 гг. как Офира, бывший небольшим посёлком ещё в 1970-х гг, по причине удобного расположения, хорошего климата, богатого природного мира и быстрого и качественного развития город снискал и приобретает всё большую популярность среди туристов. При этом город разительно отличается от типично египетских городов (не только от таких как столичный Каир, туристический Луксор и прочих, но и от основанной греками Александрии и другого главного египетского курорта Хургада), напоминая скорее средиземноморские курорты Европы.



Задача стояла разместить 2-х взрослых и 2-х детей: 2-а года и 12 лет на неделю, все включено. Особые требования: детские бассейны, площадки. Приводим только 2-а примера, потому что они очень яркие. Обратите внимание: брали один и тот же отель, одинаковые номера, с одинаковым уровнем комфорта, на одно  и тоже время.Swiss Halley предложил цену 536, 68 долларов. Букинг 1022 на троих и минимальная доплата за 4-го человека минимум 29 долларов в сутки!
Чтоб не сильно расстраивать Букинг, мы все таки нашли небольшую разницу в 42 доллара на семейном номере и 148 долларов на люксе.
Это к вопросу, что на Букинге дешевле...
Если захотите обратно в лето, приглашаем. У нас чартер туда - обратно 330 долларов!
Самостоятельно проверить цены можно после бесплатной регистрации здесь.

На всякий случай, проверили и еще один- главный курорт Египта. Стоимость проживания в Хургаде, на тех же условиях. Неделя для 2-х взрослых+ 2- детей все включено.

И снова глобальная разница! На 3-и человека 1155 долларов+ доплата за 4-го ребенка, против 348, 78 долларов на четверых! Это даже не 100% разница. У меня вопросов не было, просто друзья попросили...
Ну и, конечно, самостоятельно проверить цены можно после бесплатной регистрации здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий