понедельник, 24 марта 2014 г.

Любителям шары посвящается!


Предлагаем вариант отдыха на черном море. Поскольку традиционный Крым вызывает много вопросов, покажем как сэкономить на турецком берегу черного моря. Давайте вместе ломать стереотипы дороговизны Турции. Посмотрим, можно ли экономить на зарубежном отдыхе и сколько, вообще, это стоит. Например, отель 3-и звезды, проживание 2-х человек на 29 ночей или 30 дней, с возможностью отмены и возврата денег, (если у Вас не получится по каким то причинам отдых), обойдется в 220 долларов. В пересчете на день 7, 3 доллара. Или 3, 7 долларов на человека. С завтраком на двоих- это уже 21 доллар или 10, 5 долларов на человека.


Если Вы хотите отдыхать с полным комфортом, пожалуйста. Такой отдых на двоих, на берегу моря, на 30- ть дней, "все включено" будет стоить 1340 долларов или 22 доллара на человека в день.


Давайте рассмотрим вариант отдыха большой семьи или компании людей. Десять человек с размещением на 2-их в 5-ти номерах на две недели будет стоить 515 долларов или 3, 7 доллара на человека.


На данных примерах видно, что проживание на берегу черного моря в Турции, вполне сопоставимо с проживанием в квартире в Киеве. Но проживание в городе и на берегу моря, как говорят в Одессе- две большие разницы!
Узнать больше можно по скайпу: victor_group, посмотреть самостоятельно стоимость размещения можно после бесплатной регистрации здесь.

1 комментарий:

  1. Небольшая поправка. Мармарис - это Эгейское море, что гораздо лучше Чёрного. Я там был, очень живописное место. Рекомендую. Из отелей могу посоветовать Tropical и Adler. Экскурсии брать у Валентины, напротив отеля Tropical.

    ОтветитьУдалить