воскресенье, 2 марта 2014 г.

Интервенция Путина.


Друзья!

Путин и “прикормленная” с его руки клика совершили интервенцию на территорию нашего государства. Это абсолютное неуважение к нашей самостоятельности и неоправданное “бряцание” оружием. Опять клинические амбиции одного человека ставят мир на грань существования.
Украинцам российского происхождения ничего не угрожало, не угрожает и не будет угрожать. У нас очень много смешанных семей, много родственников на территории России и, фактически, мы единый народ.
Русский народ и русские воины не враги нам. Мы понимаем, что военные выполняют приказы. Но и они должны понимать, что сейчас эти военные являются захватчиками и агрессорами. Поэтому отношение населения будет соответствующее. У нас одна ментальность, одна история и одна платформа понятий. Что бы сделали эти военные, если бы на их территорию были введены войска другого государства и были захвачены важные государственные объекты?
Украинская армия будет защищать весь украинский народ, независимо от национальности и вероисповедания. Сам народ встанет на защиту своей страны. Ни один народ не был побежден в партизанской войне. Каждый должен “открутить болт” в бронепоезде врага!
Сегодня наша задача, задача каждого патриота донести нашу позицию родственникам, знакомым, друзьям в России- они не должны оставаться в вакууме и знать нашу позицию- позицию народа. Мы должны сомкнуть свои ряды перед угрозой полной оккупации и отставить в сторону все свои политические взгляды.
Мы изгнали одного диктатора, мы не дадим другому захватить власть в Украине!


Комментариев нет:

Отправить комментарий